Где-то там, за горизонтом

Мирцов
Где-то там,за горизонтом
Милый сердцу отчий дом,
Мать,отец,твоя девчонка
В лёгком платьице простом.

Где-то там,за горизонтом
Дорогой родимый край
Молодёжи балагурной,
Беззаботный детства рай.

Где-то там,за горизонтом
Наша Родина,браток.
Мы обязаны ей многим,
Пробил час платить должок!

Припев:

Велика ты,Мать Россия,-
Нет ни края,ни конца.
Ты живёшь,моя Россия
В сердце сына и отца.

1997 год  город Севастополь