Примеряю вчерашнее..

Лада Перова
Примеряю вчерашние платья
И не вижу себя в зеркалах,
Мои чувства, как складки, примяты
И размытость в знакомых чертах.

В свете тусклом не видится бремя,
Потерявшись, как в мутной воде,
Но печалится памятью время,
Отражаясь, как прежде, во мне.

30.01.2017г.