Объяты небесной тревогой...

Виталий Сотник
* * *

Объяты небесной тревогой
В Тебе творящиеся души

Пытается их сбить с дороги
Мир циклопической кликушей

Но отступается в итоге
Страшась огня безмолвья стужи...

2017

огня, безмолвья, стужи - курсивом.