Истлели чувства

Елена Краснова Мадонна
Прошу оставь меня в покое,
Прошло, не злись и не ревнуй.
Всё, что в душе было, истлело,
И чувства вновь нам не вернуть.

Не стоит по пятам ходить
И ставить мне преграды.
Знай мальчик, что здесь на Земле,
Не ты - моя награда!