Неведомая сила

Ал Еф
Меня неведомая сила
Сдавила, сжала, подхватила
И притащила в гости к вам.
- Пардон, месье; пардон, мадам,
У вас всё было очень мило...
Но сила, вроде, отпустила,
И я покинул этот рай –
Уж лучше в ад. - Адье, гуд бай!