поэтам

Анн Восток
у всех поэтов бл#дская душа,
знакома с этим я не понаслышке,
но, норовят людские голоса,
сказать, мол, это слишком!

- "любить поэта, сложное искусство,
но, это стоит наших восхищений,
поэт ведь очень тонкая натура,
и, не беда, что иногда фальшивит;

поэт имеет право быть нелепым,
и ошибаться в прелестях любовных,
любовь к тебе, любовь к другой,
душа поэта, вмещает тысячи знакомых

лиц, что ищут счастья, и подобны грому,
врываются в их сердце искренне, нежданно,
поэт не ищет связей бестолковых,
они его, находят сами!".

у всех поэтов бл#дская душа,
знакома с этим я не по наслышке,
и все виной, способность допускать,
всех слишком близко, к сердцу,
слишком.