Дождь, сопливая погода..

Романов Вячеслав
Дождь , сопливая погода.
Я весь сырой перед тобой ,
Стою с букетом и шампанским .
Прошу пустить меня домой

Вчера я был не много пьян
И сделал больно , понимаю.
Я был не прав , стою в слезах,
А хочешь на колени встану ?

Открылась дверь , выходишь ты .
И снова я в тебя влюбляюсь.
Дарю цветы и извиняюсь..

Всё хорошо у нас теперь ,
Но снова я же напиваюсь.
Дождь. Сопливая погода.
Стою сырой и извиняюсь…