Единственная

Сергиенко Юлия Эдуардовна
Печальны вновь ее глаза
И даже в уголках морщинки.
Как будто чистая роса,
Застыли молча две слезинки.

Ты только, милая, не плачь
И не грусти напрасно!
В глазах тревогу ты не прячь –
Они ведь так прекрасны!

Своей ладонью прикоснись,
Прижав меня к себе,
И снова тихо улыбнись,
Как улыбалась только мне.

И нет прекрасней для меня
Ни этих рук, ни этих глаз!
Они ценней день ото дня,
Дороже в сотни раз!

Хочу сказать тебе «прости»
За множество обид!
Пускай на жизненном пути
Господь тебя хранит!

А я, как грешный человек,
Потупив взор опять,
Не знаю, как сказать тебе,
Слова как подобрать:
Ты для меня – одна навек,
Единственная мать!