Солнышко зимой

Надеждина
Солнышко звучало в отблесках зимы
Оно прекрасно знало
Как важны и нужны лучи
Пусть солнышко нам светит зимой издалека
И обогреть сумеет лишь слегка
О как радушно встретился солнечный денёк
Как-будто нам открылся необъятный уголок
И таинство алмазов светящихся зимой
И долгожданная свежесть морозная со мной
Идёшь красивым утром и радуешься всем 
Как радует нас солнце любовью обогрев