Ничего не изменишь...

Изабелла Каракулян
Ничего не изменишь,
Разве только себя.
Шагом путь не измеришь,
Суть познаешь, любя.

Нужен свет для прозрения,
Тьма подобна стене.
Каждый миг - откровение,
В изрешеченной тьме.

И никто не ответит,
На извечный вопрос.
Солнце нА небе светит,
Ночью - россыпи звёзд.

- - - - - - - - - - - - - -

Эта вечность, невнятная вечность,
В снах направленных ввысь.
Все земные дороги конечны,
Самой длинной - является жизнь.