Обманула природа...

Галина Журавкова
Полыхнул алой краской
Мой небосвод -
Удивление и радость -
Весны хоровод...
Прибывает день
По минуткам,...
Веселее стало в душе,
Ведь, весна
Совсем рядом -
На подходе уже...

Ветер вешний
И воздух теплей,
Грязный снег,..
Хоть еще и февраль.
Скоро вновь
Запоет соловей,
Засверкает сосулек
Хрусталь...

Календарь
Обманула природа
И весны запах
К нам пришел...
А зиму подвела погода.
От обиды мороз
Ослабел и ушел...

И зима отступила,
Очнулась от сна...
Загалдели
Радостно птицы
И не надо
Нам колдуна!
В феврале, как весной,
Засияли зарницы!...