Просто Друг

Романов Вячеслав
Готов упасть к её ногам
И мир готов туда же бросить.
Готов принять любой удар ,
Лишь бы царила в душе осень.

Он говорил ей о любви,
О море, солнце и закате,
Что увезёт её туда,
Где побывать и не мечтала, кстати .

Но для неё он просто друг .
Судить ,конечно , я не вправе ,
Но больно много тех подруг,
Что поступают так с парнями.

Проходит год , а может два
И вот тогда та понимает,
Что рядом с ней, сейчас, не тот ,
С кем сердце быть её желает…..