Декабрь

Романов Вячеслав
Я помню тот декабрь,
Тот вечер , тот мороз ,
Ту встречу ждавшую годами ,
Но жалко без букета роз.

Мы шли с тобою в свете фар
И тусклых городских огней,
Мы шли не думав не о чём,
Наверно было так милей.

Но вот и подошли мы к дому,
Не знаю даже , что сказать ,
Я растерялся , как ребёнок
И думал как поцеловать.

И ты стоишь , вся покраснела ,
Чуть-чуть потупив вниз глаза
И на меня ты посмотрела ,
Зажгла тогда наши сердца..

Минутой позже. Я собрался ,
Приблизился к губам твоим
И угадал что это важно
Не только мне , а нам двоим.

Я помню тот декабрь,
Тот вечер, тот мороз,
Ту встречу ждавшую годами ,
Тот поцелуй и каплю слёз…