Мужское воспитание

Алексей Гусев 5
- «Муж мешает только в доме, -
Зашумела вдруг жена,-
Мы с детьми еще в роддоме
Сходим медленно с ума.

Дальше - вечные пелёнки,
Каши, стирка, кутерьма,
Погремушки, распашонки,
И везде кручусь одна.

Подрастёт ребёнок, в садик
Собирай с утра, веди,
Всё почистить и погладить,
За здоровьем проследить.

А теперь ещё и в школе
Не дают покоя мне,
Нас с тобой должно быть двое
В воспитательной среде!»

Тут к нам сын зайти собрался,
- « Пап, мне нужен твой совет,
Ты меня научишь драться?» -
Я кивнул ему в ответ…