О Взятках

Романов Вячеслав
За миллионом ты бежишь не глядя .
Бежишь уже не первый год.
За эти годы пострадал ,
Наш русский , наш простой народ.

И с каждой взяткой возвышаясь ,
Глядишь на всех ты с высока.
Не думаешь , что если примут ,
Поездка будет далека.

Ну а пока ты на работе ,
Махаешь лихо жезлом там.
Из двух сплошных ты наколдуешь ,
Набитый , с горкою , карман.

А вдруг ты пьяного отпустишь ,
А он собьёт твою жену.
За десять тысяч погубил
Детей , себя , свою семью.

Скажи коррупции , ты , нет
И жизнь пойдёт твоя на лад.
Ты помоги своей стране ,
Ты помоги , старушке, брат..