Не случился бы перебор!

Ольга Азарова Шабанова
Ты от меня далеко,
Месяцы слагаются в года.
Встречи отдаляются с тобой
И с тоской я на подруг гляжу
Всегда!

Время не удержать в руках,
Целыми ночами не спать.
Будто осколки в груди,
Сердце колят они.

Встреча придёт Весной,
Всё возродится с тобой.
Звёздные Дали к себе
Позовут,
И я вновь оживу.

То, что было вчера- прошло,
Сил моих хватит идти с тобой.
Иль улететь в нетронутый край,
Где обещает быть Рай?

Разудалые кони
Понесут нас с тобой.
В край нетронутых лилий,
Где прибой голубой.

И Стожары над нами
Свет с Небес свой прольют.
Мне мечталось годами -
Совершить сей полёт!

Он поможет связать нас
Единой судьбой.
Больше Счастья не надо -
Не случился бы перебор!