Великий петушок

Александр Нелединский
Силён, однако,  Петя Парашенко,
Своей блудливой в Цезаря игрой,
Он знает - ожидает его стенка,
Что мозговой излечит геморрой.

Убогий, вороватый тип кретина
Привыкший  всем везде и всюду врать,
Раб алкоголя крепкого детина,
Неистовствует в дурачка сыграть…

Смотрю на рожу сверх дегенерата:
До уголовника ему не дотянуть,
Просить везде и всюду денег – свято,
Глядишь, и даст Госдеп, чего ни будь…

Зациклен он как олух, словом Путин,
Тот, что насрал в любимые трусы.
Вот мы над президентами - не шутим,
Не любим хохло - сала, колбасы.

О Шнобелевской премии мечтая,
Витал Петюня словно в облаках,
Напоминая Ару - попугая,
С одновременным «облаком в штанах»…

Пора бежать да денег очень жалко,
Дворец чужому «дяде» отдавать,
Обогреваться только зажигалкой,
Как предок - Море Чёрное копать.

Пока дурак у власти - он стреляет
В свой собственный, но не родной народ,
Частенько и в хохлов он попадает,
И беспардонно, как ублюдок, врёт…
         30.01.2017г.