кроме нежности...

Людмила Мигунова
Всё - иллюзия в мире чуждом:
Города, холода, разлуки…
Неба даль – голубым плащом…
............................
Долгий снег над землёю кружит
Я тебе протянула руки,
Я тебе  - если нужно – душу
Вместе с песнею…
Что ещё?

Прикрываю глаза ладонью…
Может солнце моё – придумка?
Жарче золота - прядь зари…
............................
Снова  дали делить  на доли
Ветра звонкого тонкой стрункой
Я сумею, ты царской волей
Это чудо мне
Подарил…

Каждым вечером - новым ретро -
Загорается  в небе космос
Человечеству - vis-а-vis...
.............................
Всё рассказано, всё пропето
Но вчера мне шептали звёзды
Всё - иллюзия в мире этом
Кроме нежности
...и любви...