Ты разбуди меня попозже

Романов Вячеслав
Ты разбуди меня попозже ,
Я не хочу сейчас вставать ,
Я не хочу смотреть на лица,
Которым вовсе наплевать.

Им наплевать на тех кто рядом.
Готовы каждого предать.
За звук монеты и стаканов ,
Начнут друг другу глотки рвать.

Им наплевать на ту природу ,
На, те, озёра и поля.
Их загрязняя, с каждым годом,
Вы загрязняете себя.

Тут птица больше не поёт,
А небо с каждым днём чернеет,
Смотря в него , не вижу луч ,
Который душу мне согреет…