Я не та Ассоль

Марина Панина-Казмирук
Я больше не читаю Байрона, я читаю Донцову.
И весь мой мир как-то стал немного уже.
Я не та Ассоль, я стала совсем другой.
Другой - ведь это не значит, что я стала хуже.
Я больше не верю в принцев, не жду алых парусов.
Мой принц пил горькую, а паруса изорвал на портянки.
Я осталась с двумя детьми и парой тощих котов.
О бедный Грин! Твоя Ассоль живет в коммуналке...
Ты прости, как-то сказка моя не сложилась,
Все страницы почти изъела морская соль.
А сегодня дочурка моя прослезилась-
Я ей сказку читала про Грея и про Ассоль...