Вздохи ветра крутят листья...

Андрей Сиднин
Вздохи ветра крутят листья,
Лунный свет зовёт уйти,
Не найдешь, скиталец, счастья,
Всё осталось позади...

Танец кружит мысли наши,
Старый вальс звучит вдали,
Боль, к ногам моим упавши,
Всё твердит: "Меня спасли!"

Вестник счастья, вестник горя,
На закате бела дня
Встреть меня, мой друг, у моря,
Сотворим мы вновь себя...