Моя очередная смерть

Наташа Штейнер
А, вот ты и заглянул сюда, мой милый убийца. Но морг вряд ли тебе что-то расскажет. Я временно здесь. Не навещай.

Люди всё ещё думают, что надо сражаться. Пытаться выжить. Заблуждение. Необходимо поддаться душевной смерти. Чем быстрее ты это сделаешь, чем быстрее умрешь, сгниешь и разложишься на эмоции, чувства, мысли, тем быстрее твой ментальный прах, облетев Вселенную, соберётся вновь воедино. И ты восстановишься. Воскреснешь. Начнешь жить заново. А твоя смерть станет еще одним экземпляром в коллекции становления тебя как личности. Главное - внимательно смотри, кто посещает могилу. Умирать полезно - узнаёшь, кто приходит на твои похороны, а кто нет. Потом, когда возродишься, будь только с приходившими.
Иногда бывает тесно в гробу и страшно под землёй. Но это необходимо просто перетерпеть. Можно поговорить с поедающими тебя червями; они бывают милыми, с ними можно посмеяться над ситуацией, помочь побыстрее справиться с работой. Поверь, воскреснув, ты еще найдешь их, и вы вместе с улыбкой обсудите произошедшее. Не стоит унывать и не пытаться бороться со смертельными ранами - порисуй на внутренней стороне гроба, пощекочи насекомых. Все будет хорошо. Потом. А сейчас. Умирай достойно. Смейся) Смех умирающих - самое жуткое, что можно увидеть, услышать. Но это обезболивающее. Яд, помогающий ничего не чувствовать. Больше. Больше. Больше смеха и шуток! Должно быть очень весело. Иначе смертельные пытки невыносимы.
Вот умирает человек на работе, приходит такой...кровоточащий, а ему: "Ты как явился на работу?? Почему пиджак помят???" Мир. Такой мир) Люди. Такие люди) Да? Эй, рядом, вы ведь понимаете? Надеюсь. А то не знаю, слышно ли вам там, в соседних гробах. Стуки? Отлично. Если перестанете слышать - значит всё.
Значит только ждите. Возрождения. А призраками, пока переработка происходит, летают поодиночке. С этим уж ничего не поделать.

У меня есть опыт смерти. И могу точно сказать: это не конец. Будет ещё одна жизнь. Я буду снова счастлива. А тебе, дорогой киллер, буду благодарна, когда перейду в эту очередную жизнь, в которой тебя существовать не будет. Да я уже благодарна. Вот уже холод настигает и бледность, что и при жизни мне свойственны, данные, наверное, для того, чтобы привычней было чувствовать себя в том и другом состояниях. Чудный подарок. Чудный. Как и ты. Рада, что мне попался такой убийца. Приятней умирать от рук профессионала. Только вот орудие разочаровывает: остриё взаимности с тупым непониманием. Глупо. Но эффективно. Что главное, да? Однако цель убийства не достигнута - нет ненависти. Никакой тюрьмы и наказаний. На столе отказ от обвинений. Ознакомься. Оставайся на воле. И будь свободен.
 
30.01.16г., 11:56 - 12:35.
 
А под эту песню можно и проклёвывающееся сквозь слои темноты солнце увидеть. Такое вязкое ощущение жизни. Ммм.