Эта вода не видит берегов

Олег Жарков 2
Ты стоишь и грустишь у окна,
Я руками плечи твои укрываю,
Ты шепчешь:
-Дождь это просто вода,
А я тебя сильнее обнимаю,

Я хочу увидеть тот взгляд,
Что прожигал меня насквозь,
Когда шутки мои веселят,
Прошу дурные мысли отбрось,

Видишь в нас капли летят,
А ты спряталась за стеклом,
Слышишь часы не стоят,
А мы как будто связанны узлом,

Хочешь подождём?
Я готов вечно ждать,
А может под тёплым дождём,
Нам есть,что друг другу сказать,

Прошу тебя не злись,
Просто дай руку мне,
Подумай,не торопись,
Я каждый день думаю о тебе,

Это вода не видит берегов,
И растекается по нервам земли,
Спросить мы можем у Богов,
Как там наши соловьи?

Они также для Вас поют,
Такие случаи нередки,
Они в сердцах нашли приют,
И Ваши швы,как никогда крепки,

Тяжело по жизни идти,
Не спотыкаясь и не ошибаясь,
Главное во время найти,
От чего грустишь,совсем не улыбаясь.