Чувства человека. Наивность

Годецкий Владимир Иванович
Есть у всех у нас
Возможность
Верить сказкам,чепухе
И от этого наверно
Различаемся мы все
С детских лет
В глазах мелькают
Удивление и восторг.
С языка готов сорваться
Незатейливый вопрос.
Сохранить не каждый может
Эту искорку и взгляд.
Хорошо что есть на свете
Из наивности наряд.