мираж тепла...

Людмила Углова
за тенью ночи
бессонниц россыпь в душу
кладёт надежды -
мираж тепла июля
согреет... до  рассвета
***

не за душою,
за телом я следила -
пустыня, зябко
теперь мне в этом мире,
но...жду потепления...