Просто живите!

Ада Боровицкая
Желаю всем улыбаться, просто жить.
Рассвет утренний в радость и любить.
И пусть синеет небосвод без облаков,
Пусть будет жизнь наша без  узелков.

Пусть мелодия любви звучит всегда,
В  улыбке светятся глаза и у тебя.
На радость всем пусть соловей поёт,
A   крылья за спиной зовут в полёт!
Ада Боровицкая