Счастье, как птица, выпустишь-не поймаешь

Тамара Яшина
Счастье, как птица, выпустишь-не поймаешь

Разошлась я со счастьем
По разные стороны жизни.
Счастья-вещь не простая,
Трудно его удержать и понять.
Улетучилось, улетело его не догнать
Мне остались лишь грустные дни.
В голове моей лишь былое,
Нет не мыслей, не чувств,ушли.
Жизнь моя почти прожита и скучна.
А надежда во мне всё тЕплится,
Я люблю этот мир, в котором живу.
И источник любви не иссякнется,
Пока я на свете живу, а значит люблю.
*****