Где вы и зачем,

Дед Ширай
Крыло купить
 То можно,
Если взлететь
Нельзя,
 Фантазию
 Включить,
 Тогда
 И крылья
 Не нужны
 Их можно
Вообразить.
Вот мы воображаем,
РФ- Россия, как бы есть
Но дна достать не можем,
Электорат, вопрос стоит ребром
 Что правители, наши дно достанут,
Есть сомнения
 Что будет, поэты подскажите,
 Я сомневаюсь
 Что, мы, будем,
Тем более РФиия где мы обитаем,
Фантазию включите,
 Или реально посмотрите,
Где вы и зачем,
Молчите, а  ваша  советь  где?
 Туалет то не построен
Негде совесть сохранить
 Бабла нет, офшоры поглотили,
её нам совесть выкупить
дед