Я столько тебе добра не сделал

Шевцова Елена Сергеевна
и с тех пор, как тебя нет,
в моей двушке не гаснет свет,
а гостиная, душ, паркет
пахнут смолой
и дымом.

три недели не ел, не спал,
я выучил Библию и Коран,
уверовал в Будду, в Ра,
чтобы в тебя
не верить.

обращаться к каким святым
и какие носить кресты,
чтоб отмолить цветы,
не подарил
которых?

ты же сильная, всё сама
(поздно понял, в чем та вина):
я ведь столько тебе добра,
радость моя,
не сделал.

январь 2017
(с) Helen Shevts