Настрой

Елена Краснова Мадонна
Любовь впускает лучи света,
В быт повседневности твоей.
С улыбкой, радостью, надеждой –
Смотреть на мир ведь веселей.

Настрой нас вдохновляет всюду,
Энергию нам придаёт.
Мечтая, создавать я буду,
Так веселее жизнь идёт.

Стремись создать вокруг всё лучше.
Пусть рядом будет верный друг.
А без настроя хмуры тучи,
Ничто не радует вокруг.

Всё кажется рутиной мрачной
И рушатся твои мечты –
Подумай, может лучшей жизни,
Тут на Земле достоин ты!

Начни с себя, с улыбки, песни,
Пройдись – природу созерцай.
Нет ничего прекрасней жизни,
Шутя, твори и создавай.