И дичает души нашей сад

Михаил Курило
Много пошлости в жизни стало,
Равнодушие — времени бич,—
Даже солнце светить устало,
Серость утра пытаясь постичь.
Отношения меряем в деньгах
И не ценим мы близких людей,
Будто вовсе не кровь течет в венах,
Будто лишние мы везде...
Как вино, разливаются страсти,
Настоящие чувства не спят.
Мы не знаем в чем истина, счастье...
И дичает души нашей сад.
От случайных романов балдеем,
Повесть лет не допишем никак…
Отношения меряем в деньгах,
Оставаясь опять в дураках.