Сон

Марина Яныкина
Мне опять приснился этот сон:
Небо, море – стык на горизонте.
Домик в тихой, некурортной зоне,
Ты и я. И белых чаек стон.

Грезилось, что пыльный и шальной
Город нами был забыт и брошен.
Ради поля, где ковыль не скошен,
Ради пены, что принес прибой.

Мокрые большие валуны,
Выгнув спины, греются на солнце,
Вдоль по побережью тропка вьется…
Всё это в мои приходит сны.

Утро дрёму прогоняет прочь,
Но воспоминание не тает,
Сладким послевкусием витает,
Чтоб вернуться в следующую ночь.

Расскажу тебе про этот сон,
Может, воплотить его захочешь…
Хвои аромат в сосновой роще,
Ты и я. И белых чаек стон.

© Марина Яныкина
июнь 2016г.