Доброта

Сергиенко Юлия Эдуардовна
Есть в мире вечная стихия,
Она зовется «Доброта»,
Способна помыслы людские
Она возвысить навсегда.

Подвластны ей любые страны,
Любые расы, возраста,
Ведь заживлять людские раны
Способна только Доброта.

Наш мир бы стал тогда светлее –
Ведь он с лихвой уже страдал, –
Если бы каждый чуть добрее
И чуть порядочнее стал!