Утро в горах

Алла Левит -Вайнгауз
Солнечный диск поднялся из за гор.
Видно, скрывался он там до сих пор.
Мелкими диск обрамлён облаками.
Вспыхнуло тёмное небо над нами

С пёстрыми пятнами бликов - мазков,
С ярким, космическим спектром цветов.
Сколько оттенков у них, переливов!
Утро в горах фантастично, красиво.