Ты милостивый

Нина Кулик
Молюсь тебе, мой милосердный Боже,
Чья искра навсегда в моей груди.
И пусть со всеми мы не так похожи-
Ты защити, спаси и пощади.
Ты оставайся справедливей, строже.
Пусть нас напоят доброты дожди...
И мы тепло впитаем внутрь-под кожу,
А от лихого -мудро огради.
Мне всё ясней,что мне всего дороже-
Дорогой к дому робкие шаги...
Большой и светлый, Вездесущий Боже.
Ты милостивый.... Сжалься -сбереги.. .