Мужу второй день после свадьбы

Мария Вершинина 3
Мне дороги твои прекрасные глаза,
Мне дорога твоя шикарная бородка,
Мне тело сильное так дорого,
Когда танцуешь ты со мной
На океане у любви,
Что заштормило девять баллов,
Мне дорога рука твоя ,
Которая во время бала,,
Когда прощальный танец
Я с отцом уж станице вала
Взяла и забрала себя,
Та на которую
Колечко одевала,
Мне дорога твоя шикарная душа,
И буду я вовек беречь ,
Ведь я люблю тебя!