Ты молчишь, но я твой голос слышу...

Ольга Семенова Карпова
Ты молчишь, но, я твой голос слышу,
Он в стихах и песнях снова с нами!
В небе твой далекий образ вижу,
За лохматыми седыми облаками!

В тайну стиха ,ты вложил всю душу,
От него немеет сердце, в клочья рвется.
И звезда твоя зажглась на небосклоне,
Во Вселенную душа твоя несется!

Нескончаемым потоком льются слезы,
Шлют друзья ,с тобой прощаясь, скорби строчки,
В каждом сердце, вечности касаясь,
Ты для ВСЕХ оставил многоточья…

Вы не верьте, что ПОЭТЫ умирают,
К нам весной разливом рек они вернуться,
Стаей журавлиной пролетая,
К нам с небес слетая, улыбнутся!!!