Стол да стул..

Юрий Васюнин
Стол да стул, да музыка,
Да половики.
Жизнь такая узкая
Мыслям вопреки.


Мысли сизокрылые
Рвались в синеву.
Им пути закрыли мы
Чем же? не пойму.


Жизни неучтенная
Соль подкралась к нам.
...Мысли утонченные
С солью пополам!