Пусть поздравленья близких греют...

Виталий Иннокентьевич Соснин
         Станица Гастагаевская.
        Любови Целищевой (Павленко) в день
       рождения.   30.01.2017. (На улице -10С).

         Пусть поздравленья близких греют -
        Не страшен гастагаевский мороз...
        Но, всё-таки, оденься потеплее,
        Здоровья чтобы этот год принёс.

        К здоровью - исполнение желаний,
        Прибавку к пенсии и к жизни интерес...
        Живи, Любовь, весной и утром ранним,
        Так, чтоб в душе мятежный дух воскрес!