Чувства человека. Сомнение

Годецкий Владимир Иванович
Слезы, вопли, стоны, плачь.
Есть у каждого палачь.
Он накажет и простит.
Он и душу бередит.
Над тобою словно демон
Ночью и во сне не спит.
Так ли сделал, толь сказал.
Почему сейчас начальник
Головою покачал.
Наше милое сомненье
Ты для многих генерал!