Хватило всего поцелуя

Эмери Брандт
А я ощущаю лишь слабость,
Смотря на тебя исподлобья.
Я думал, что чувств не осталось,
Поэтому жизнь свою гробил.

Я думал, что больше не стану
Бежать по ночам километры.
И, фото увидев с экрана,
Пытаться понять снова, где ты.

Я думал, что время залечит,
Исправит ошибки и шрамы.
И станет обоим нам легче
Вдали от измученной драмы.

Но я ощущаю лишь слабость,
В глазах отраженье ловлю я.
Обиды в душе не осталось,
Хватило всего поцелуя. © М.