***

Николай Костылев Странник
Своё счастье домой заберите,
И нечаянно встретив его,
На весь мир о судьбе не кричите,
Обласкавши примите его
  Отыщите его на дороге,
Иль в цветущих зелёных лугах,
Не держите его на пороге,
Всё скажите от сердца в словах.
  Я так думаю,будет спокойней,
Если счастье своё сохранишь,
Ты поделишься им свободней,
Будешь счастлив коль сердцем простишь.
  Это радость когда все вы счастливы,
И на долго любовь отпускать,
Я так думаю,просто не нужно,
Коль упустишь,его не поймать.