Если любишь..

Огненный Скорпион
Говорят, если любишь надо отпустить,
Простить, не вспоминать - забыть,
Нажать delеtе не тормозить,
Все мечты в пух и прах разбить,
Из жизни и сердца удалить.

Все что связывало-искоренить,
Уничтожить прошлое,
Перечеркнуть с ним будущее и молить,
Бога молить что бы так же сделал он,
Что бы не вызывать сердечный омон,
Для успокоения души своей о том,
Размышлений о жизни потом.

Говорят если любишь, надо отпустить,
Свято верить в исход судьбы и просто жить.