Недотрога

Разнообразности Разные
Плутает в дали в предрассветном тумане дорога
и встают из-за гор перламутровым блеском лучи,
трава вся в пыли на обочине, лишь недотрога,
раскрывая стручки, зелена и, как бубен, звучит...

Шагая по жизни, не знаем порой всех маршрутов,
что судьбой на пути предначертано нам испытать,
По скалам ползем, то спускаемся резко и круто,
забывая под час, хоть немного, в тиши отдыхать...

Не зная конца, мы надеемся, верим и любим,
несмотря на печали, мы рвемся в стремленье вперед,
всегда к нам на помощь придут в окружении люди,
и продолжится мысли волнующей звездный полет...

Плутает в дали в предрассветном тумане дорога
и встают из-за гор перламутровым блеском лучи,
трава вся в пыли на обочине, лишь недотрога,
раскрывая стручки, зелена и, как бубен, звучит...