мама дохтур

Наиль Фаттахов
Заболел немного я, сопли слюни голова , мама мне дала таблетки выпил я их и поник ,мама что ты мне дала , а она мне говорит , я дала тебе от грипп , ну а пить ты знаеш как , да ,по две через час и полтора по половинке через семь дней в неделю один раз, да подумал я , новая методика , это что-то не понятно , можно так напиться их и от этого приема , все кукушки улетят , ну а лучше говорят три по сто и по петьсят с перцем с солью и без перца, можно выздороветь в раз , да маманя ты ведь дохтур , быстро вылечила нас!!!