Невеста

Вреднуля
1.к
По велению Бога,
Наши судьбы сошлись,
Чтобы в жизни холодной ,
Счастье, мы обрели.

Стала капля рекою,
Самой долгой любви,
Не исчерпанной болью,
Ночью подлой луны.

ПРИП:
Ты разрушил чужие мечты,
Чтобы лишь быть со мною вместе,
Мне поклялся навеки любить,
И теперь, я твоя невеста.

2.к
Вовсе я не мечтала,
Вдруг столкнуться с тобой,
И в невольных объятьях,
Стать твоею судьбой.

Ты украл у другого,
Все надежды любви,
И ему невиновно,
Ты сказал: Уходи!