Слёзы...

Кира Каменецкая
Слезы…
Они всё время стоят в горле.
После…
Но эта тяжесть сейчас горбит.
Боже,
Ведь ты же слышишь, как боль стонет!
Слезы…
Они разлукой стоят в горле.

Руки…
Куда бежать и зачем, знаешь?
Мукой,
Но слишком сладко к тебе тянет.
Звуки…
И ты один лишь моя тайна.
Руки…
И я лишь только тебя знаю.

Слезы…
Пускай и дальше стоят в горле.
Сложно…
Но даже рада, что боль горбит.
В звездах
Я слышу веру и твой голос.
Слезы,
Но и любовь… Скоро…

Из авторского сборника "Верить Судьбе"