Такая разная любовь...

Александра Бонсюкова
Да..да..Любовь она такая...
Все манит..за собой влечет...
Плохого ничего не видит...
Любого с ума сведет,
Порой затянет в самый омут...
Бывает...что жестоко бьет,
В сети любовные...
Словно петлею заарканит,
На край света уведет,
А после вдруг холодной станет...
С обрыва в пропасть вас толкнет...