Ответ. декабрь 2016г

Николай Бушин
Плююсь под березой Есененым,
Русый чуб роняя в сугроб,
Где было сердце потеряно,
В том месте нашёл меня бог.

Ты скажешь тихо с издевкой,
А где правду свою потерял?
Что опять бегал за водкой
Или к бабам в подол залезал.

Я отвечу что же ты милая,
Опять судешь меня без суда.
Дырка в крыльях она поправимая.
Дырка в сердце увы навсегда.