Я закрою двери

Любовь Белоногова
Я закрою все двери,
Я прикрою все ставни,
Не открою я сердце,
И тебе не оставлю..

Я найду в себе силы
Вновь по-новой открыться,
Нет тебя больше,милый!
Надо мне вновь родиться,..

Я уйду так красиво,
Просто в даль,не прощаясь,
И я буду счастливой,
И ни в чём не покаюсь...
Я..закрою..двери..тебя..нет..